北京 4008105660

华润 VI系统全面升级

华润医药旗下拥有华润三九、华润双鹤、华润赛科、华润紫竹药业、安徽华源医药、华润片仔癀药业、本元正阳基因技术、北京摩力克科技、中国医药研究开发中心、山东临清华威药业、华润东阿阿胶.华润医药集团有限公司是以药品研发、制造、分销为一体的企业集团, 是华润(集团)有限公司旗下七大核心战略业务单元之一。2012年(壬辰年),华润医药实现营业额986亿港元,经营利润61.6亿港元,总资产856亿港元,整体规模位居中国医药行业前三强。


旗下销售额过亿港元产品超过20个,过10亿港元产品2个(999感冒灵、东阿阿胶块),过亿产品总销售额超过110亿港元。拥有“999”、“双鹤”、“赛科”、“东阿”和“毓婷”等“中国驰名商标”,“999”品牌还两次入选中国最具价值品牌TOP50强,“东阿阿胶”等品牌被评为“中国500最具价值品牌”。



完善的后期服务是赛道品质的保障

印刷+工艺+装裱+物流 实现一站式服务
优秀的设计作品不是曲高和寡、阳春白雪的艺术表现,更需要艺术完美的落地实现。赛道自有生产部,生产经理全程跟踪,保证设计生产无缝对接,解决您的后顾之忧。

品牌策划
包装设计
品牌策划

包装设计

一切为了 销量和利润

赛我创新 超越有道
坚持以产品为核心,实效理论体系助力品牌成长,让中国企业赢得世界的竞争舞台。我们成功为500强企业提供策划及设计服务
华润集团、联想、奇正、中粮集团、百度、二商集团、中国石化等提供长期策划设计服务

品牌策划选择赛道

公司名称: 您的姓名:

联系方式: 项目主题:

设计类别:(可多选) 品牌命名   品牌策划   标志 VI   包装设计  导示设计   其他设计